Herzlich willkommen am Zentrum für Migrationskirchen in Zürich

Hier finden Sie unsere gemeinsamen Veranstaltungshinweise sowie Impressionen durchgeführter Gottesdienste und Events (für Veranstaltungen einzelner Migrationskirchen erkundigen Sie sich bitte bei der jeweiligen Kirchgemeinde).

AGAPE-TREFFEN SEPTEMBER 2023

Seit Frühjahr 2023 organisieren wir in der Stadt Zürich ein Agape-Treffen. Das ZMK ist Mitorganisator und das letzte Treffen vom 15. September 2023 fand bei uns an der Rosengartenstrasse in Zürich statt. Insgesamt waren aus 19 verschiedenen (Migrations-)Kirchen Verantwortliche dabei. Es war die zweite Veranstaltung dieser Art und hatte mit über 30 Personen bereits eine sehr gute Beteiligung.

Die Agape-Treffen bieten unter anderem eine gute Möglichkeit zur Vernetzung – wir gestalten gemeinsam das Abendmahl, Bibelarbeit und Diskussion in verschiedenen Sprachgruppen.

Agape 2_1200px

Herzlich willkommen am Zentrum für Migrationskirchen in Zürich

AGAPE-TREFFEN JANUAR 2024

Das erste Agape-Treffen in diesem Jahr hat Ende Januar in der «Linde» der Viva Kirche Zürich stattgefunden.

3389106.02.2024

NEUJAHRESGRUSS JANUAR 2024

«Von allen Seiten umgibst du mich und hältst deine Hand über mir» Psalm 139,533891

1. ADVENT-GOTTESDIENST VOM 3.12.2023

Der traditionelle Gottesdienst zum 1. Advent hat am 3. Dezember 2023 mit zahlreichen Besucher:innen stattgefunden.

33891

INSTALLATIONS­GOTTESDIENST

Am 9. Juli 2023 fand im ZMK der Installationsgottesdienst von Pfarrerin Lisset Schmitt-Martínez mit Begrüssung von Silke Korn, Leiterin Zentrum für Migrationskirchen, statt.

33891